重庆大学图书馆开展“重大悦读”服务平台业务培训
2024-05-06 阅读量:

2024429日上午10点,“重大悦读”服务平台培训会在重庆大学图书馆逸夫楼重大文库举行,图书馆网络服务部、学科服务办公室、文化育人中心、博雅学院相关老师及其他关注重大悦读服务平台的师生参加此次培训。此次培训目的是为了让师生更好地了解和使用“重大悦读”平台。

会上,项目组成员首先从产品介绍和产品使用两个方面对重大悦读平台进行介绍和培训,其中重点介绍了《专业经典》新增板块的布局和功能,分别从管理端、读者端的移动版和PC版进行详述。培训过程中各部门老师就有关板块的展示和有关业务结构和业务逻辑展开了讨论,就批量导入、视频上传和专业经典栏目分类等具体问题提出了宝贵建议。培训会后,网络服务部将就培训过程中提出的整改意见,结合实际情况提交平台开发商对平台进行优化和完善。

此次培训会不仅提高了师生对平台的使用体验感,还加强了客户与平台开发商的沟通,直观反映了客户的需求。对后续功能的完善和“重大悦读”服务水平的提升有切实帮助。