“长江师范学院第9届读书月活动”剪影
2024-04-26 阅读量:

2024年3月,阳光明媚,微风和煦,我们迎来了“长江师范学院第9届读书月活动”。校园里弥漫着浓厚的书香气息,师生们纷纷投入到这场知识的盛宴中。

镜头一:图书馆里的忙碌身影

图书馆成了读书月活动的核心区域。同学们或独自翻阅书籍,或三五成群地讨论着书中的内容。他们或坐在安静的阅读区,或站在书架前认真挑选,每个人的脸上都洋溢着对知识的渴望。

镜头二:户外读书会

在校园的草坪上,一场别开生面的户外读书会正在进行。同学们围坐在一起,分享着自己最近读到的好书和感悟。大家畅所欲言,不时爆发出阵阵掌声和欢笑声。这样的读书会不仅让同学们感受到了阅读的乐趣,也增进了彼此之间的友谊。

镜头三:读者与服务商亲切会晤

读者与服务商之间就图书资源的更新、借阅服务的优化、数字化阅读平台的完善等方面进行沟通,努力提升服务质量,共同推动阅读文化的深入发展。

“2024长江师范学院第9届读书月活动”不仅丰富了同学们的校园文化生活,也提高了大家的阅读兴趣和人文素养。相信在未来的日子里,长江师范学院的师生们会继续在书海中遨游,不断追求知识的真谛。