2024-05-28 阅读量:

各成员馆:

为深入贯彻落实党的二十大关于深化全民阅读活动的重要部署,打造浓郁的校园读书氛围和良好的文化环境。适逢第二十九个“世界读书日”,特举办“典耀中华传承有我”演讲比赛。比赛由重庆市高等学校图书情报工作委员会、重庆市民办高等学校图书馆协作组主办,重庆外语外事学院、重庆超星信息技术有限公司联合承办。

在各成员馆的积极组织下,来自12所民办院校的24支参赛队伍进入市级决赛。

经现场专家评委评审,评选出特等奖1名、一等奖5名、二等奖5名、三等奖9名、优秀奖4名以及优秀组织奖5名。现公布获奖名单(详见附件1),以表彰在本次大赛中取得优异成绩的个人和优秀组织单位。

组委会将为获奖队伍颁发证书和等值奖品(证书每支参赛队伍1本,等值奖品按参赛人员数分别计算),将由重庆超星信息技术有限公司工作人员寄送。

附件:1.“典耀中华 传承有我”演讲比赛获奖队伍名单

2.“典耀中华 传承有我”演讲比赛获奖单位名单

重庆市高等学校图书情报工作委员会

重庆市民办高等学校图书馆协作组